Para realizar soporte técncio en forma remota, usted necesita el programa TeamViewer.

Por favor siga las siguientes instrucciones para descargarlo:

(existen 2 alternativas: soporte y servidor)

1. Click en el siguiente link https://get.teamviewer.com/netsussoporte (para estaciones de trabajo) y https://get.teamviewer.com/netsusservidor (para servidores)

Se abrirá una segunda ventana o pestaña en su explorar con la descarga.

Si no comienza la descarga, por favor copie el link, abra su explorador web favorito y pegue en link.

2. Se abrirá la siguiente pagina web

Descarga Teamviewer

3. Según el explorador que haya utilizado será la forma en que comenzará la descarga del programa.

descargha

descargha

4. Debe guardar el archivo y luego ejecutarlo (o ejecutarlo directamente). Al ejecutarlo el programa de soporte remoto se abrirá.

tw

4. Indiquenos las credenciales ID y contraseña.

5. Concluido el soporte remoto al presionar 'cancelar' la sesión se concluye en forma automática.